Francais Регистрация

последние отзывы
"Санкт-Петербург", Русский магазин в Ницце

Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:

гидроизоляция


Страницы: 1
RSS
гидроизоляция
 
Строительство это одна из основных отраслей общественной деятельности.Данная отрасль очень ресурсо емкая и в нее вкладывается огромное количество средств. Однако, успех в строительстве зависит не только от профессионализма занятого в нем персонала, но и от всемерного обеспечения процесса различными материалами и конструкциями.
Не подлежит игнорированию
Все знают что если у человека не будет воды, он просто не сможет жить и унего будут очень большие проблемы в организме.
К этим же показателям можно отнестии такую проблему как увлажнение помещений, которые необходимо решать в самом срочном порядке, дабы избежат трудностей и в том числе финансовых.
Как показывает практика, увлажнение подвалов и цокольных помещений чаще всего возникает из - за просчетов и ошибок в проектировании и обустройстве гидроизоляции, нарушения установленных норм проведения строительных работ, а также использования некачественных материалов в стремлении сэкономить на них.
Согласно действующим требованиям, прежде чем начать строительство, выполняются гидрогеологические работы и изыскания. Это делается для того, чтобы точно определить все особенности почвы и грунтовых вод на строительном участке. Главное изучить структура грунта на наличие в нем воды для последующей установки фундамента. В настоящее время повсеместно используется фундамент из бетона. Бетон - материал довольно пористый, в случае проникновения воды в поры с последующим ее замерзанием может произойти разрыв фундамента. Понятно, к каким неприятным последствиям может привести такое событие.
Условно всю гидроизоляцию можно поделить на следующие категории:
1.Способ оклеивания, сюда относятся самые разнообразные материалы которые наносятся как клейкая масса.
2.Обмазочный. Традиционный тип осуществления гидроизоляционных работ, представляющий собой защиту поверхностей с помощью обмазки их специальными веществами - битумом и битумо - полимерными мастиками.
3.Проникающий способ подразумевает собой самые разнообразные смеси, которые купируют проникающую способность бетона.
4.Способ монтирования, он включает в себя монтаж своеобразных конструкций которые обеспечивают улучшенную гидроизоляцию.
Огромный ассортимент выбора гидроизоляционных матриалов обеспевает макисмально эффективную работу.
Партнер высокого класса
Сложные гидроизоляционные и другие строительные работы нужно доверять только лучшим компаниям, имеющим непререкаемый авторитет и огромный опыт в данной области.
К их числу однозначно относится лидер по оказанию данного вида услуг - компания "БіГ КИЇВ" (https://big-kiev.com.ua/), являющаяся официальным дилером известнейшей во многих странах мира компании Penetron ICS (США) с 2008 года.
"БіГ КИЇВ" предлагает своим клиентам максимально широкий выбор эксклюзивных качественных гидроизоляционных материалов, предназначенных для обустройства и восстановления гидроизоляции помещений различного предназначения. Кроме того, ее специалистами проводится комплекс гидроизоляционных работ на объектах по аккредитации Penetron ICS (США).
Данная компания оперативно икачественно проведет необходимые расчеты и сами работы по гидроизоляции необходимых вам объектов.
По мимо гидроизоляции, у компании широчайший спектр дополнительных услуг.
"БіГ КИЇВ" сотрудничает с самыми известными холдингами и строительными компаниями.
Компания "БіГ КИЇВ" - самый оптимальный выбор в гидроизоляции!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)



ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • Ницца
  • Праздник роз в Ла Коль-Сюр-Луп
  • Miroir d'eau
  • Новое фото
  • Новое фото
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ