Francais Регистрация

последние отзывы
"Санкт-Петербург", Русский магазин в Ницце

Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:

Запчасти и аксессуары для мобильных телефонов mobile-parts.ru


Страницы: 1
RSS
Запчасти и аксессуары для мобильных телефонов mobile-parts.ru
 
[img]https://i.ibb.co/b5cWhyq/1.png[/img]

Сайт Mobile-parts.ru представляет интернет магазин Electronics - Защитные гидрогелиевые пленки для смартфонов, реализующий запчасти к различным моделям смартфонов и другой цифровой технике. В каталоге товаров вы можете найти запчасти к Apple, а также дисплеи, сенсоры, кабеля, противоударные стекла и другие запчасти к смартфонам разных производителей. На главной странице сайта можно видеть новые поступления со склада и ожидаемые поступления на склад в Москве и Оренбурге.
В разделе «ТОП-моделей» представлены наиболее популярные модели смартфонов, для которых заказываются запчасти. На сайте вы можете осуществить поиск запчастей по модели мобильного устройства, для этого нужно выбрать бренд, модель, а также требуемую запчасть.
В разделе «Контакты» можно найти физический адрес компании, режим работы, контактные телефоны и адрес e-mail. Контакты представлены для филиалов компании в городах Москва, Оренбург, Сочи, Севастополь, Набережные Челны, Орск и Тула.
Компания предоставляет расширенную гарантию на все категории товаров. В случае ненадлежащего качества товара его всегда можно заменить либо осуществить возврат. Оплата и доставка заказов осуществляется курьером по Москве, Почтой России по России и компанией СДЭК до любого населенного пункта. Также на сайте есть кнопка для заказа обратного звонка, прайс-лист и кнопка для выбора города покупателя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)



ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • LikeBike Шоу велосипедов класса люкс
  • 1-ый Monaco e-Prix
  • Канны
  • Лазурный Берег
  • Monte Karlo
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ