Francais Регистрация

последние отзывы
"Санкт-Петербург", Русский магазин в Ницце

Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:

Аяваска в Эквадоре. Лечение от наркомании и алкоголизма.


Страницы: 1
RSS
Аяваска в Эквадоре. Лечение от наркомании и алкоголизма.
 
В этой статье речь пойдет о самом длительном курсе Аяваски в 30 дней . Такой продолжительный курс необходим для лечения серьезных заболеваний – таких как наркомания и алкоголизм.
В обычной практике напиток аяваска  изготавливается из двух растений: Лианы мертвых и Чакруны. Для лечения наркотической зависимости (в том числе и алкоголизма) шаманы изготавливают особую аяваску, используя при этом до 20 различных трав.
Использование аяхуаски для лечения наркомании было впервые предложено португальским этнофармакологом доктором Гонсало Мартинс де Суза, который работал психиатром в бассейне Амазонки на рубеже 20-го века. Журнал «Алкоголизм: клинические и экспериментальные исследования», изданный Университетом Колорадо в США, опубликовал несколько исследований с использованием аяхуаски, которые показывают ряд преимуществ для пациентов, которые были зависимы от героина или алкоголя. Основным эффектом аяхуаски является восстановление «внутренних ресурсов» и «силы бессознательного», и это позволяет пациентам «реанимировать» способность контролировать свои наркотические привычки и, как следствие, жить более полноценно.
В Соединенных Штатах после многих лет лабораторных исследований Аяхуаски подтверждена высокая эффективность этого напитка в борьбе против всех видов наркоманий. Результаты исследований вы можете прочитать в журнале «Current Drug Abuse Reviews» (июнь 2013 г.), архив журнала доступен в Интернете. В них утверждается, что напиток богов активно борется (и побеждает!) потребность наркозависимого человека в токсичных веществах, а также содействует личностному и духовному росту. Аяваска прорабатывает все слои психики и навсегда нейтрализует «болезненный очаг», который вновь и вновь заставляет наркозависимого обратиться к наркотикам.
Курс лечения проводится строго под личным контролем врача-нарколога, который мониторит состояние пациента и дает необходимые рекомендации на всем протяжении Аяваска-лечения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)



ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • Ментон
  • 2
  • Ницца
  • Международные соревнования по скачкам
  • 1
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ