Цитата |
---|
Vlad пишет: расскажите как французские полицейские получают данные о въезде в Евросоюз от например прибалтийских пограничников, потому что это очень интересно. и какая норма позволяет конфисковать личное транспортное средство у |
Цитата |
---|
Vlad пишет: расскажите как французские полицейские получают данные о въезде в Евросоюз от например прибалтийских пограничников, потому что это очень интересно. и какая норма позволяет конфисковать личное транспортное средство у его законного владельца |
Я не знаю механизма "пробивания" номеров но по сути у них есть общая база заезжающих автомобилей с не Европейскими номерами,я не работник этой структуры чтобы Вам четко ответить на Ваш вопрос.По крайней мере огда меня останавливали они мне говорили точную дату моего вьезда в Еврозону,вьезд был через Литву.Вот и делайте выводы.Ну а нормы конфискации для ожидания оплаты штрафа существуют,из воздуха бы они не действовали,все в рамках закона установленного Францией.Весь этот сыр бор начался после этих санкций против России.Вам вопрос:Вы управляли когда нибудь авто с Российскими номерами оформленный на другое лицо?В случае остановки полицаями Франции,какие документы они требуют?Если у вас была такая ситуация то скажите чем все дело закончилось
Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью